58. Боль!!!

Владимир Беспаль 2
Когда еду с Людьми в Автобусе, То Слышу ту Настоящую боль
   Которую Не Могу  Передать Словами: И Задаю Себе Вопрос---???
       Зачем Она Нам,  Ответ То Что-Звали---!!!  То и Получите
           И Вот Дух!!!! Даёт, Такой Ответ))))
(((((((((   БОЛЬ---!!!   ))))))

1.Как Мне Хочется, Превозмочь, Тебя Боль
       Отнять Тебя , Во- Всех, Наших Людей
            Так Когда -же-ты, Оставишь , Наш Мир
                Скажи , Когда Уйдёт , Твой Кумир

2.Ах-Ты боль, Ах-ты боль, Ах-ты боль
        Для  Чего-же Ты, Для Тела Дана
             Ты Пришла , в Этот Мир, Для Всех Нас
                Так Когда , Твой Закончится, Блаж

3..От Цвели , От Цвели, От -Цвели
        Лета Прикрасные Дни
             Для- Тебя , Моя -Любовь,  Для-Тебя
                Останится , Навсигда -Красота

         23.08.20-15.г.19.45.
               

   "