Стрекоза и совесть

Александр Седов 4
Я вспоминала, после наказа
Себя корю, такая зараза
Ведь слово давала
И снова в пошлость
Нельзя выходить мне, в эту косность

Отличное время, все клубы ночные
Немножко под кайфом, ребята лихие
И так интересно, когда эти трое
Лупцуют по морде, изображая героев
А, я, наблюдаю, кто будет со мною

Крутиться в танце, крутиться в жизни
Ничего не умею, хоть ты мне свистни
Может, я, обращу на тебя внимание
Порадую улыбкой за твоё старание
Мы едем к тебе?

А ночью плохо, днём ещё хуже
Нет твёрдой походки
К тому же сплю я
Как надоели, все эти танцы
По-моему я в плену у засранцев

Где, ты, мой рыцарь, я уж готова
Войти в эту жизнь, пусть немножечко снова
Я буду хорошей, я буду честной
Найди, меня, милый
Вдвоём интересно

Устала ждать своего идальго
Послать, что ли в личку
Да, разыгралась, подагра
Нет счастья, нам, честным
Ну, где же вы рыцари?