Когда в полях

Виктор Кухтин
Когда в полях палитра лета
Зажжет затейливый узор
И полон день тепла и света,
И это так волнует взор.

И синь небес, и птиц паренье,
И та вечерняя заря,
И ручейка живое пенье –
Все это родина моя!