В ожидании керостасии Август 2015

Михаил Озмитель
Метания исчерпаны - затем,
чтоб мiр твой преисполнился покоя.
Московским августом приходит метанойя:
судьба проста, как метрополитен.

Под небом ласковым улыбчивой России
живи, моя душа, дыши взахлеб,
пока средь неги не пробьет озноб
грядущей в ноябре керостасии.