Русское

Алекс Гриин
Тихий ветер играет на трубах,
Деревенский печной трубадур
И Зима дефилирует в шубах,
Душегреечках от кутюр.
Изразцами покрыто оконце ,
Так, что глазу не виден простор,
Покраснеет холодное солнце,
Перед тем, как свалить за бугор.
Окунётся в еловые длани
И под громкий, заливистый смех
Девки голые выйдут из бани
И хмельные завалятся в снег.