Эволюция

Андрей Пересторонин
Вот уже четыре с половиной миллиарда лет
летит
сквозь бездну космоса
Голубая Планета
около миллиарда лет
на ней
существует Жизнь
и всего
каких-то
несколько десятков тысяч лет
назад
появился род Людей разумных
этот род 
начал быстро размножаться
и гадить на
Голубой Планете
и чем дальше род
плодится и размножается
тем сильнее он гадит
при этом убивая
живой мир и себе подобных
и постоянно совершенствуя
способы убийства

Люди придумали такое оружие
которое может
уничтожить все и всех
а также
Голубую Планету
которая
летит
сквозь бездну космоса
вот уже
четыре с половиной миллиарда лет
 
Вопрос
 у Людей есть Разум
или Всевышний готовит нам ****ец