Просто пауза на минуточку

Анна Шамина
Равнодушный холодный взгляд,
На тебя упадёт с презрением.
И тепла не вернуть назад,
Не смотри на меня с сожалением.

Как у всех, кто-то был не прав,
Оба двигались в разные стороны.
И в кулак, всю гордость собрав,
Не желали делить всё поровну.

На уступки никто не шёл,
И мирились от случая к случаю.
Видно век наш с тобой прошёл,
Раз заладил что я тебя мучаю.

Но решиться не можешь сам,
Да и я - потерплю ещё чуточку.
Этот лёгкий самообман -
Просто пауза на минуточку.

                23.08.2015