Ошибка букашки

Владимир Фадеев 2
 Ползет по спине букашка,
 Так торопится бедняжка:
 Ей сказали "Великан!"
 А уселась на фуражку_
 Поняла, что тут обман:
 Никакой не великан,
 А всего лишь полторашка.