Без нас

Валентина Забавникова
Мы не будем счастливы. Это не наша доля.
Нам дано воевать, уползать калеками с поля боя.
Нам дано цвести, но мы стоптаны будем прохожими,
И в любимых глазах на кого-то слегка похожими.

Мы не будем счастливы. Это за гранью разума.
И никто не исследует события данного казуса.
В ДНК вплетены эти нотки чернееющей грусти.

Мы не будем счастливы.

Но без нас будет слишком пусто.