Ватник

Алёнчик Боравонос
Фото из интернета.


Как-то  ватник  грязный,
На  гвоздике  висел,
Сожалел, что стал  он
Нынче  не у дел.

Ведь  строил  Бам  и  Днепрогэс,
В  войну  я  партизанил,
Помог  когда-то я стране,
И был  я  даже  ранен.

Что  за  жизнь  теперь  пошла,
Рейтинги  и  бартеры,
Меня  теперь  на  стройке  носят,
Только  гастарбайтеры.

2009г