Рваным шёлком...

Ав Меркулов
Рваным шёлком горизонта бьются дали,
Усмирил,однако,свою прыть
Как Есенин был тогда скандален.
А хотелось верить и любить.

Я уйду,хоть поздно или рано,
Сгину в мягкой утренней тиши.
И надеюсь,буду хулиганом,
Ваше бытиё разворошив.

Сердце разлетится по осколкам.
И придёт немая пустота.
Но,никто из вас не знает толком,
Чем я жил,да и о чём мечтал.

Жинь бурлит,мы новый мир откроем.
Так уж повелела нам судьба.
Не леплю себя супергероем,
Но,зато я выдавил раба.