Откровение..

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько- Васильева.Ю.
" Откровение.."
Господи, подай!..
Стоит..,девочка и просит...
Словно, счастья, рай!..,не кусочек..,много!..
Чтоб хватило всем!..,близким в этой жизни!..
Быть частью тебя!..,как когда..,многим!...
Нет!..,не надо, тех!.,и утех не надо!...
Лишь бы сути..,стих!..,и грехов..,отрада!..
В томике..,Волхов!..,в надписи надгробий...
Будь самим собой!..,единицей!..,Многих...