Осень поздняя

Ав Меркулов
Осень поздняя. Небо открытое,
В октябре уже таем,не в мае.
Над разбитым я плачу корытом.
Ну,чего же сейчас не хватает?

Снова вижу знакомые лица.
Пишут все,не чураясь проблем.
Жаль,что видимся только на блицах,
Жаль не в силах ответить я всем.

Что мы строки всеядно моросим?
И выносим своё резюме?
Так давайте не будем про осень?
А подвинемся сразу к зиме.

Пусть над нами и вьюга кружится.
Пусть дорожки вокруг замело.
Но,согреемся в раже от блица.
И на сердце пусть будет тепло.

Строки нежные ваши читая.
Как на вальсе главою кружу.
Ну,чего же сейчас не хватает?
Да,скорее всего-куражу.