Солнечная паутинка..

Юлия Васильева 7
В комнатке тесной..,в детской кроватке..
Солнце играет, лучиком сладким!..
Переплетаясь с ручонками..,милый малыш мой..,
Плетёт паутину!..
Нежно смеётся,вопрошая забавно.,Уу!..,и Угу!..
И глядя, удивлённо..
Вечер осел..,и накрыл нас, забралом..
Солнце уснуло!..,рукой помахало..
И мой сынуля,томно зевает..
Все..,наигрался!..
И сон укрывает...