Ножки

Ав Меркулов
Я с детства до сих пор встревожен.
Впадаю в транс,когда молодки,
Обнажив соблазнительность ножек
Чаруют лёгкою походкой.

Вот предо мной идёт девчушка,
Гарцуя в ритме Рио-риты,
Я не заметил,как макушкой,
Был мною столб нещадно сбитый.

Любой мужчина,чуть дыша,
Вам скажет так,и не обманет.
Главнее в женщине душа,
Но перед тем на ножки глянет.

А впрочем,что давить на жалость?
Себя при этом не казню.
Вон,чьи-то ножки побежали.
Пардон.Пойду и догоню.