Как это важно...

Ав Меркулов
Как это важно - смотреть в глаза,
И в ереси этой бумажной.
Писать в стихах ничего не сказав.
О,боже!Ну как это важно...

Прошу меня за это простить.
А может быть,не моя вина.
Не вяжется в лирику этот стих.
Когда за окном идёт война.

Мне не хватает Совинформбюро
Для сердца нет ближе тем.
И я не могу понять порой,
О чём же вы милые пишете?

Да здравствует стих благонравный.
Вот,снова строка удивила.
Хотя среди вас я по праву
Поэтом считаться не в силах.

Хочу я сказать,что не пелось
Когда часто вижу лапшу.
А может,не вы,а я ересь,
Порою бездарно пишу?