Край нее

Дмитрий Лукьянец
Телефонная книга
вам не предоставит мой номер,
Не найдёте меня
ни в одной социальной сети.
В этой жизни дурацкой
я так ничего и не понял
И пора уходить,
а я только собрался войти.
Расписания сбиты
и в пунктах прибытия хаос,
Шорох старых газет
и немое присутствие глаз...
Не смотрите назад!!!
Позади ничего не осталось...

Полной грудью вдыхаю
я сладкий, удушливый газ...