А дождь все льёт и льёт

Саныч Виктор
Скоро осень
Дождь
Я дождь люблю.
И память говорит:
- Не горюй!
Всё, что было
Не так уж и плохо
Хоть мы и из другой эпохи
Но есть что вспомнить:
Те первые встречи,
И первый поцелуй,
Её бегущую по летним лужам
Босиком,
И тёплый вечер,
И себя посреди комнаты
Нагишом...,
Потеря, как снег на голову
в зимнюю стужу,
И чувство
Будто никому не нужен.
Но это всё было уже потом...
Не горюй
Всё это было...
И было с тобой,
А значит
Предначертано судьбой
Нельзя иначе...
А дождь все льёт и льёт -
Словно плачет