Гимн гильдии

Марина Волкова
Мы - Инферно!
Мы первые, первые!
Сильной хваткой,
Стальными нервами
Вырвем победу!
Мы впереди,
Не стой на пути!
Мы - огонь,
Выжигающий скверну!
Мы -Инферно!
Мы - Инферно!!!
Пред нами драконы
Склонили колени,
Боится противник
Одной нашей тени!
Ведь мы Инферно!
Мы - первые!!!