Так и останется загадкой...

Ольга Александровна Черепанова
Сон безмятежный - смерть,
Иль  нет...
Потом  узнаем  мы  ответ.
 
      ~~~ *** ~~~ 
   
А,   как   душе   Там...
Горько, сладко?
Так  и  останется  загадкой.