В этом мире слепого дождя

Мишель Гор
В этом тихом,безмолвном лесу
Собирали грибы мы с тобой,
Но собрали мы счастье с тобой
По крупицам в корзину ложа.

День за днём уходя,уходил
Незаметно терял я тебя
В этой сказке лесной я просил,
Я просил на коленях,я моля!

Лес безмолвный был оживлён
Вновь запела птица любви
Подняла,ты меня подняла,
Чуть живого с мокрых колен.

Лучик солнца после дождя
Озарил лишь фигуры двоих
Вновь нашедших себя для любви
В этом мире слепого дождя.