32. Ты запутался во лжи...

Евгения Абалян
               
             ***

Ты запутался во лжи,
             став жертвой нарко криминала.
Прости,  кровинушка моя,
             в позоре том,  я жить устала.
Сегодня, я перед роднёй,
             как оголтелая стою.
В твои красивейшие годы,
             Отчизну славили в бою!..
Сиротства твоего пробел,
             я трудом своим верстала.
Когда  ж, ты на иглу подсел?..
             Что тому причиной стало?!
…Боюсь, родной, тебя теряю...
             Но биться буду до конца!
Перед судом я преклоняюсь,
             но, не для красного словца…
…Очнитесь, милые ребята,
              без принуждения, -- ЛЕЧИТЕСЬ!..
Спастись вы можете, орлята,
             В лучах зори, -- ПРОСНИТЕСЬ!..
Вам будет трудно, не до смеха...
             Себя увидете на "дне"...
а если, будет вам не к спеху, --
              почтите память обо мне...

20.08.2012г.