Соединением с Вселенной прошел поток

Алахана Авалонская
Соединением с Вселенной прошел поток
А кто тут и не думал сотворить такое?
И действие сакральное легло здесь на восток,
И  мириады россыпью  сошлись  в благое,
Здесь расширенье в вихре пролегло сквозь тлен,
И брызги в хороводе закружились, заискрились,
И музыка любви здесь пролилась чрез плен,
И снова все  фаготы  возродились!!!
И я взлетев  к фаготам высоко,
Поймала там свою обитель
И это было так волшебно, так легко,
Я словно испила тот сбитень,
Что завещала мне Праматерь Мира налегке
Идти и быть в пути пушинкою сознаньем,
И вот уж пригодилось знанье в сундуке,
Давай и мы  с тобой его достанем…