Где блаженство, где беда...

Вадим Пряхин 2
Коль сильно любишь, чудо видишь,
Которое никто не видит боле...
Ты никого при этом не обидишь,
Если завидовать им будешь вскоре.

Давайте вспомним мы о
               платонической любви
Чем всё же мы её, друзья
                мои, воспринимаем?
Любовь без секса эту
            как, родной, ни назови,
Но это всё же "секс",
             когда от взгляда таем.

Любовь - проверенный веками способ
В преодолении боязни, робости, стыда.
При этом юная и даже старческая особь
Не понимает где блаженство, где беда!

Да, кто-то видит в пламенной
                любви большое чудо,
Ну, а кому-то от неё
         становится лишь очень худо...


               *     *     *