***

Александр 46
Как многое в нас неприметно для глаза
Как много скрывается в той глубине
Которой нельзя стать доступною сразу.
Она под водою, она в полутьме.
Но именно часть  в глубине океана
 Сокрытая толщей  воды ледяной.
Рассеяла "самовлюблённость" "Титана"
И встреча закончилась крупной бедой.
*