36. С малой дозы наркотического яда...

Евгения Абалян
               
             ***

С малой дозы наркотического яда,
Ты встал на путь преступника, сынок.
Собственную шкуру предоставил гадам,
За то и поплатился. – Как ты мог?
Теперь ты к воле не доступен.
Ты мог легко подонком стать…
Ты должен каждый свой поступок,
Как книгу жизни, пролистать…
Возьми в кулак всю силу воли,
Не выпускай ее из рук.
Ты должен победить все боли,
И  даже,  боли всех разлук.
Люблю тебя, мой внук, и верю,
Не можешь ты подонком стать.
Не дозировкой яда мерю –
Я не могу тебя карать.
Ради спасенья твоего, стерплю любые муки,
И  пусть, в тебе надежда не умрет;
Все, что придумано  на воле, лишь от скуки –
В неволе вызовет крутой переворот…

14.08.2012г.