Он после секса обязательно курит

Ерануи Матосян
Он после секса обязательно курит,
И в день уходить двадцать штук)))
Соседи думают, что он их дурит)))
Что не после секса, а просто курит..

А он никак не умеет экономить,
И так продолжать, нет, не прокатит,
Это ведь удар семейному бюджету)))
И срочно надо решать эту задачу)))

Он решил отыскать свою удачу))
И уменье экономить в придачу))))
После))) уходит две пачки в день)))
Трудяга в спальне творил супер дачу))))))))