Не гадаю Я!.. ,не гадаю..

Юлия Васильева 7
Автор.Амелько-Васильева.Ю.
" Не гадаю, я!..,не гадаю.."
Я гадаю!..,гадаю!..,гадаю...
Я сама все себе..,ворожу!..
И о будущем, все точно знаю!..
Наперёд!..,только вам, не скажу...
Знаю много ещё испытаний...
И лишений и бед..,пережить!..
Но в конце концов..,подиграю!..
Потому что, так хочется..,жить!..
Я гадаю!.,гадаю!..,гадаю...
С зеркалами играю..,в судьбу!..
И на кофе..,фигуры..,чертаю!..
В шоколадной ванили..,грозу!..
Или радугу белого цвета!..
В сливках замкнутой, как жемчуга!..
И лазурного брега..,надежду!..
И в песцовых мехах..,иволга...
Не гадаю, Я!..,не гадаю...
Я сама все предвижу..,насквозь!..
Не с судьбою..,Я с жизнью..,играю..,
Как фарфора, слоновая кость....