Ушла, закрыла дверь. Пусто

Марина Сидоренко
Ушла, закрыла дверь. И пусто.
И все, не улыбнется мне она.
Не скажет больше о ранимых чувствах,
Со мной теперь осталась тишина.
Курил немного — тяжкий ком у горла,
Остыл немного и жалею я.
Ударив кулаком по столу,
Разрушилась теперь моя семья.
Недолго думав, надеваю свитер —
И вот уже в подъезде у тебя.
Не думаю, что вовсе все разбито.
Один звонок — и пред тобою я,
Которого все время ты любила,
Ждала и целовала по утрам.
Всю мою жизнь теплом ты одарила.
Какой дурак! Я понимаю сам.
Но вдруг не ты мне открываешь дверь —
Парнишка с полуголым телом.
«Не верь, — я говорю себе, — не верь»,
Но мысли поглощают меня смело.
Бегу домой и курится легко,
Моей вины здесь нет, уже, казалось.
А прошлое уходит далеко.
И я курю и вызываю жалость.