206. Почернел в моей душе светлейший уголок...

Евгения Абалян
                ***

Почернел, в моей душе, светлейший уголок.
Будто, мне на голову рухнул потолок.
Вновь ко мне, внезапно, ворвалась беда;
Внук глупо и халатно осквернил  года.
Впервые, я стояла у ворот тюрьмы,
И просила Бога дать силы мне взаймы!
Тяжело на сердце от горя и тоски...
Седина в позорище до гробовой доски.
Господь наш милосердный, помилуй и прости,
Внука – свет моих очей – спаси и сохрани...

26.07.2012г.