Ввысь

Марина Сидоренко
Я не забуду эту встречу,
Что в корне изменила жизнь,
Расправила мне чудом плечи,
Дала подняться телу ввысь.
Я не забуду эти строчки,
Что мне шептали по утрам.
Мне не дано поставить точку,
Я не смогу, поставь ты сам.
Исцелена, как мне казалось,
Свободна, больше не пуста.
Мне ничего не оставалось,
Как целовать твои уста.
Прийдя на помощь истощенной,
Ты дал мне шанс с тобою быть.
Казалось, я была влюбленной,
Казалось, что смогла любить.
И снова все в твоих руках.
Рубить с плеча я не смогла бы.
Тогда витала в облаках,
Сейчас шагаю по ухабам.
Как удивительно, кто скажет,
Что жизнь моя теперь зависит
От слов его и мыслей даже,
Но не подняться больше ввысь нам.