В поиске судьбы..

Юлия Васильева 7
Господи!..,Стенаю и кричу!..
Ты пошли мне в жизни, человека!..
Настоящего,О коем Я молчу!..
Жду и не ропщу, уж четверть века!..
Молодость лихая унесла..,
растеряла Я твои подарки!..
Виновата!..,Каюсь!..,Я глупа..
Осознала поздно, как подранка...
Ты послал по сути, что просила!..,
Представляла ясно в голове!..
Меня осень и зима скосила..
Крепко приросла к нему, теперь!..
Только не моё!..,не в этом сила!..
Как в ушат нырнула с головой!..
Холодом обдало!..,Невыносимо..
Господи!..,Мой выбор, за тобой..