Не успел...

Марина Сидоренко
Привкус незажженной сигареты,
Эхо недописанных стихов,
Горечь от ненайденных ответов,
След от несгоревших слов.
Столько ведь несозданных деяний
И невоплощенных в жизни мечт!
Столько же непрожитых страданий,
Столько неиспытанных надежд.
Был ты хоть ведущим, хоть ведомым,
Не успел подать ты жизни знак.
И пускай все давит жестким комом,
Не вернуть нам молодость никак!