и тянет медленно воскресная змея

Николай Сальников
и тянет медленно воскресная змея
своё пустое тело без тебя.
часы как камень, что застыл в веках.
и паузы и в мыслях, и в стихах.
мне кажется, что в мире без тебя
тенета сплёл паук из нити дня.
и в них поймал свет лучезарных глаз
членистоногий, мелкий...(представитель ЛГБТ сообщества)