Разменной монетой

Марина Сидоренко
Разменною монетою была в твоих руках.
Сейчас немного ближе, но давит дикий страх,
Что осенью холодною тебя я не найду,
Что вновь, как было ранее, пойду на поводу.
Растоплены сомнения, казалось, на века,
Но камень преткновения чуть давит так, слегка.
Храни меня так бережно, как я хочу того.
И будет со мной мыслимо-немыслимо легко.