Дайте труд!..

Юлия Васильева 7
Я не могу сидеть без работы!..
Руки так чешутся!..,Дайте, хоть что то!..
Только чтоб труд этот поощярялся!..
Материально он..,награждался..
Вобщем чтоб пользу он приносил!..
Вокруг все довольны!..,а Я ноги носил..
Мне хлебушек этот, так необходим!..
Ведь труд он, как Бог!..,
В нём, хлебом един!..