Сталь подвержена расколу

Марина Сидоренко
Сталь подвержена расколу,
Силы сломлены тобой.
Издевалась жизни школа,
Мол, не устоит любой.
Леденет от удушья.
Горько думать о былом.
Ну убей меня ты, ну же!
Пока стынет в горле ком.
Сердце трепетом искрилось,
Пусть впервые, но каким!
И однажды мне приснилось,
Что тону в объятьях с ним.
Гордый треск пошел по сердцу.
Сталь расплавилась тобой.
В мыслях стонут мегагерцы,
Как касаешься рукой.
Утопическая драма.
Мне не нужен больше сон.
Воют в теле ураганы,
Когда просто рядом он.
Сложно описать уроны
От игривых, страстных чувств.
Лишь в душе я слышу стоны —
В мире, что всегда был пуст.
Сталь подвержена расколу.
Я сдалась и я — твоя!
Издевалась жизни школа,
Мол, не устою и я...