Направь и научи..

Юлия Васильева 7
Я не знаю, как мне дальше жить!..
Нищета, все больше поглощает...
Господи! Направь! и Научи!..
Чтоб вылезти на свет!..,Уйти от края..
Я надеюсь!.,веры не теряю!..
И стяжаюсь терпением своим!..
Направляюсь!..,Одобряюсь!..,Утверждаюсь!..
Богом праведным!..
Ведь он у нас..,Един!..