Воины

Марина Сидоренко
Воины... Вы - славные воины.
Вы бережете единство и жизнь.
Вы никогда не бываете сломлены,
Даже когда отправляетесь ввысь.
Вы наш оберег на десятки веков,
Хранители светлых возвышенных чувств.
Прекрасные дети прекрасных отцов,
Я с вами уже ничего не боюсь.
Когда погружается город во тьму,
Как мать, я молюсь за ваш светлый дух.
И пусть небеса помогают ему
Хранить наши земли от горьких разрух!
Воины, славные воины нашей страны,
Хочу, чтобы пулей вы были не пойманы,
Чтоб гордо стояли у крепкой стены.
Великие украинские воины!