Ненавижу таких, как я

Марина Сидоренко
Я ненавижу таких, как я,
Высокомерных и трусливых,
Все ждущих в шаге бытия
Моментов жизненных счастливых.
Я ненавижу таких, как ты,
Непредсказуемых, жестоких,
Что рушат запросто мечты,
И цели бьют мои в осколки.
Я ненавижу таких, как мы,
К чувствам других безмерно жадных,
Примкнувших к ободочкам тьмы,
Все пьющих кровь и беспощадных.
Я ненавижу таких, как все,
И с эгоизмом наравне идущих.
Но нас никто не сможет уберечь
От траты лет на них грядущих!