Русь

Татьяна Сергеева 7
Поклонюсь светлым далям я…
Подарю птичьей стае взгляд

И прошу о Земле моей
Рассказать в час лихих дождей:

На Руси и рассвет светлей,
Нрав людей и ветров добрей.

Ширь полей необъятная –
Русь моя – ненаглядная.

Синь небес твоя вольная,
Над землёй - колокольная.

Русь- моя златоглавая,
Ты в веках величавая.