Бабушки-кудесницы

Геннадий Пилипчук
Переплетаются по жизни,
все, наши ниточки судьбы.
Сплетаются в узор, искристый,
не предсказуемой игры.
Вот так же, бабушки все наши,
своими ловкими руками,
вплетают в столбики, и петли,
любовь, что дарят нам, с вещами.
А также, нежность и заботу,
вплетают в радостный мотив,
укутав теплым, нас уютом,
ведь он так всем, необходим.