15. 07. 15

яБЕРКЮМЮ пСДХВ
блеяре я мхл
яйбнгэ ярн гхл
лме опхямхкюяэ беямю

яосяръ ярн яхцюпер
янрмч вюимшу цкнрйнб

ъ опньс наепец
х,опныемэъ цпеунб.

б лнеи опехяондмеи нр оюлърх реямн
х яепни бдшуюер кчанбэ нр "мевеямн"

бей мюгюд,бхдхр анц,
ъ ашкю сфе ялепрмни

врн ф рюй якнфмн опхмърэ
врн ярн кер лме хгбеярмн?!

лнфер опнярн лме гднумсрэ
врна ямнбю пндхрэяъ?

б оепбши пюг ме унвс
скерюрэ аекни орхжеи...