Бабье лето, нити паутины

Ирина Сидорова 3
Бабье лето,нити  паутины,
в воздухе особый аромат.
Дивна и печальна природы картина,
жаль,дни его быстро летят.
Дни пролетают эти,как птицы,
что на долгую зиму улетают на юг.
В морозную пору,быть может,приснится,
какой то  один из этих дней,вдруг.
Приснится,быть может,нить паутины,
как птицы,прощаясь,в небе кружат.
Как алеют,приснится ,гроздья рябины
и листопад,листопад,листопад...