Как странно...

Евгения Светланова
Как странно-мы с тобой чужие!
И не удерживает больше ничего.
Нет пылких чувств, слова скупые
И не горят глаза,взгляд ледяной.

Любовь ушла и нет надежды,
Что могут вспыхнуть чувства вновь.
Как странно-мы с тобой чужие!
И не жалеем ни о чём.