Словно бы поэт

Искандер Мустафин 2
Свирель вдали играла
Иль может не свирель
Душа вновь набросала
Земную акварель
И грезили дороги
И ждали все цветы
Когда раскроет небо
Объятья пустоты

     ПРИПЕВ:
Я начинаю молча
Свой танец этих лет
Я лиру осязаю
Я словно бы поэт


И пламя задевало
Все эти мои сны
Мне этой правды мало
Вы дайте мне весны
Когда глаза откроют
Все тайны бытия
Я буду где то рядом
Иль буду то не я

     ПРИПЕВ:


Дождинки прямо с неба
В бутоны эти роз
Молитвы ожиданья
На фоне этих гроз
И радуга сияла
И гладила рука
Те мысли что приходят
Ко мне издалека

     ПРИПЕВ: