Кружит ворон

Ковалёва Вера
А время все быстрее мчится,
Ускоряя шар Земной,
А мне все чаще ворон снится,
Кружит он над головой.

Все чернее в Небе тучи,
Приближается гроза
И в забытьи тревога мучает,
И в смятении душа.

      *****
В мои сны прилетает птица
И кружится над головой
И все чаще ночами снится
Машет черным своим крылом.

Мне б взлететь в Небеса,
                белой птицей,
И над миром земным, парить,
Пусть мне чистое Небо,
                приснится
И о вечности мне, говорит.