Любовь, как раненная птица

Диана Веточка Ванили
Любовь как раненная птица
Бьется в клетке из обмана и лжи
Сердце мне поранила острым кончиком стрелы
Как жить без твоей любви ты мне расскажи
Ты снишься мне во сне,
Встречаешься во тьме
Ты полюбил мою подругу,
А обо мне совсем забыл,
Любовь как раненная птица,
Бьется в клетке из обмана и лжи
5 июня 2015