Наш Жизни путь, ,, ,

Ольга Лаврова 4
Наш  Жизни Путь не длин и не короток.
Пусть так завещано Судьбой.
Мы ценим Все, Все в Жизни Важно,
Нам нужно   быть всегда самим собой.
Снимая все притворства Маски,
Печалиться иль слезы лить,
Или  смеяться без опаски,
Без страха Верит и Любить!
Своим стремлением к Свободе,
Своим желанием Любить!
И проявлять Любовь в Природе.
Так значит ТАК тому и Быть!
Писать Стихи иль Петь Романсы
И посылать в Весь МИР Любовь,
Или раскладывать пасьянсы...
Уж зная наперед, что сложиться все вновь.
А как легко при Этом Дышишь..
Глотая воздух словно Мед,
Я знаю, обо мне, Ты мне  Напишешь.
Я Точно Знаю,Благодать к Тебе Придет!
Той строчкою Стиха, что мне Ты Посвящаешь,
В мечтах и снах Моих меня Ты Посещаешь.
И Жизнь  Любовью  Наполняешь.
Я Жду, Люблю Тебя и Ты об этом знаешь!