ГДЕ ТО БЫЛО НЕБО

Искандер Мустафин 2
Где то было небо
Прямо над землею
Но оно казалось
Неземным герою
Красное смотрело
В очи тем кровавым
Оставалось только
Дело лишь за малым

     ПРИПЕВ:
Средь дождей холодных
Средь огней да жарких
Было много этих
Глаз как звезды ярких


Шли пути дороги
Шли без остановки
Много надо было
Этой там сноровки
И слова разлуки
Меж зубов сжимая
Думал почему я
Ничего не знаю

     ПРИПЕВ:


И печаль как ярость
Черные страницы
Надо было малость
Водочки напиться
Прыгнуть вновь на эту
Да на амбразуру
Чтобы успокоить
Смерть поганку дуру

     ПРИПЕВ: